Рубаи Судьба, ведь ты не сон!

        "Судьба, ведь ты не сон!"

Судьба.., в твои волнах бушует стон!
Смотри.., вот план твой...- разметён,
Хоть радуга плывет на ярком солнце,
Горька...- земная жизнь; она - не сон!


Рецензии