мне глаза твои снились

Мне глаза твои снились
Синие,синие.
Руки твои мне снились
Сильные,сильные.
Волосы сена скошенного
И то ,что пришёл непрошено.
За то,что руками сильными
Поднял меня к небу синему,
Вдруг потянулось доверчиво
К тебе мое сердце девичье!


Рецензии