Здесь ложь и фальш не применимы

Если нужна ты мужчине,
Он отдаляться не станет,
Не будет искать причины
И говорить, что занят.

Не будет он то и дело
Тебе рассказывать сказки,
Про жуткую до предела
Занятость - для отмазки,

Не разведет баталии,
Лучше себя озадачит,
И даже он из  Австралии
На кенгуру прискачет.
           ***********
Любовь оправдывает всё,
Будь выходка то, иль поступок.
А иногда, как режиссёр,
Своим сюжетом ставит в ступор.

Уметь любить -это искусство ,
Здесь фальш и ложь не применимы,
Как бы хотелось, чтобы чувства,
Были понятны и взаимны.


Рецензии
Надя!
Очень понравилось!
Очень правильно написала!
Здоровья тебе и всех благ земных!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   27.10.2018 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо моя Оленька!

Магаль Надежда   27.10.2018 17:43   Заявить о нарушении