Купальщица дождя

* * *

Купальщица дождя...
Наряд – на грусть пруда...
Дюн красная ладья.
Из листьев города.
Сквозь тёмный сон воды
плывёт армада туч
в дрожащие сады,
где ветра дом скрипуч,
где души прежних дней
идут по небесам,
и отзвуки огней
их вторят голосам...


Рецензии