Наволочкой ситцевой тумана...

Наволочкой ситцевой тумана
Скрыты обнажённые стволы,
Голые прутки нам видеть странно
И топтать нам скучно грязь листвы...

Усреднённо-серое лукавство
Распростёрлось всюду прям с утра,
Охлаждающее мОросное рабство
Завлекло дороги и дома...

Но всепоглощающею грустью
Не возьмёт ненастье нас в свой плен.
Дел насущных сила вновь запустит
Радостный кураж из перемен,

И на фоне блёклого бесцветья
Самовольно и уверенно дыша
Бесконечный вектор долголетья
Мелом чувств начертит грешная душа...
27.10.2018


Рецензии