2809 Долгожители-то есть Это Государству - Месть!

ДОЛГОЖИТЕЛЬ – МЕСТЬ
ГОСУДАРСТВУ.
Говорят, короткий век
Прожил древний человек.
Долгожители – явились,
В наше время появились.
Долгожители - то есть,
Просто - государству – месть.


Рецензии