Береги Природу, -Мать твою-!

(Название "скопировал" у Юмориста М.Задорнова,
-а он, в свою очередь,"слямзил" с Советских Плакатов.
Но: у него разрешения уже не спросишь-!-Земля ему
...пухом-! а вот тема -СОВСЕМ нЕ ЮМОРНАЯ-!)-Л.И.С.
 ...Песня.-(тОчно: ПЕСНЯ-!)
Распечалится Апрель,-"распечалится"-!**
По-весёлому пройдёт, да закружится ...-!
Очень тёплым может стать,- обещается.
И укроет пухом с ног ...,-с кем подружится.

 ...У Апреля "за душой"*- "закрома" цветов-!**
    Он стыдливо предложил: собери букет...
    Я набрал, как он сказал,-да и был таков-!
 ...А вот дома разглядел: ТОЛЬКО ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ-!**

Не цветами ДОМ хорош, не тюльпанами-!**
А чужую ЖИЗНЬ сг/убить разве можно ли-?!
Хоть цветы и в ноги сами мне падали...-
-Не бывАли, как и я,- ОСТОРОЖНЫМИ-!

 ..."Распечалюсь",-(вслед за ними),-"весёлый"-я-!
    Май, ..., ... и Август пролетит,-не заметите.
    Вот стоят деревья в ряд,-(только: "квЁлые"-!).
 ...А тогда за ЖИЗНЬ ЦВЕТОВ ... чтО ответите-?
 ...Всё однО: за ЖИЗНЬ в ЦВЕТАХ...ВСЕ ОТВЕТИТЕ-!
Л.И.С. 26.10.2018г.(16-30.)


Рецензии