Как грустно...

       
     СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА КАРАЧЕНЦОВА


               Как грустно...Артиста не стало,
               А как он боролся за жизнь,
               Казалось, болезнь отступала,
               Друзья говорили "Держись".

               Досадно, обидно до боли,
               Закончился жизненный путь,
               Есть фильмы, спектакли и роли,
               Его самого не вернуть...

               Но память о нём будет вечной,
               И в наших сердцах он живой,
               Талантливый и человечный,
               И честный и очень земной.

                2018


Рецензии
" Талантливый и человечный,
И честный и очень земной ".
Спасибо, Надя, что написала строки
о замечательном артисте!
Пусть будет жива память о нём!

Людмила Шапиро   27.10.2018 20:24     Заявить о нарушении
Люда, привет! Спасибо за солидарность. Хорошего дня.Н.П.

Надежда Пиастрова   28.10.2018 12:19   Заявить о нарушении