Вот уже не первый год

Вот уже не первый год
считайте сами
сколько же людей
как мух прихлопнули с концами

Живым билеты в дальний край
клубника и малина
природа просто рай
жаль все это не небо с голубями
рабская клетка с железными прутами

у нас в крови отходы и токсины
дышим воздухом завода... гнили
они живут веками в берегах
природных далей, все что строено
горбы за нашими плечами

Долой покупки, цены... хлеб
к черту валенки и теплый плед
что нам считать гроши
когда и вовсе пустые кошельки

Молчите люди...
Слышишь тишина
это где-то помер старина
Подайте хлеба хоть на стакан
с граненого стекла…


Рецензии