Луны порывистый прибой

* * *

Луны порывистый прибой
на музыке огней,
В закатной дымке золотой,
над зыбями теней...

Магниты глаз и танец бус
прокатятся волной.
И кисея парит медуз
над сонной глубиной.

А на губах солёный мёд
и лунный всплеск внутри...
По жилам музыка течёт
и добрый дух творит...


Рецензии