Любовь не в словах

Люблю ли я её? Совсем не знаю.
С этой девушкой мне очень хорошо.
Ей будто бы себе я доверяю.
К ней меня тянет и телом и душой.
 
Сказать люблю девушке не решаюсь.
Хоть по жизни нагловатым был всегда.
Терзает мысль, а вдруг я ошибаюсь.
И со мной как будет жить она тогда?

О своих сомненьях честно рассказал.
Тяжело мне объясниться ей в любви.
Удивил меня ответ что прозвучал.
Ты со мной без признаний своих живи.

Твою любовь я увидала без слов.
А в словах часто скрывается обман.
Я давно согласна стать твоей женой.
Давай создадим семью мой капитан.

Так и живём, убегают вдаль года.
Сказать люблю до сих пор я не могу.
Мы счастливы и нам не страшна беда.
И жену свою я очень берегу.


Рецензии