Ты меня отдаляешь нарочно?

Ты меня отдаляешь нарочно?
Полюбила играться со мной.
Знай - мне марионеткой быть тошно,
И завязывай с этой игрой.

Тебе выгодно тешить надежды,
Чтоб на привязи был у тебя.
Знай - не выйдет проказа, как прежде,
"Да он лох!" - все подруги твердят.

Ты такая обычная сука,
Я настолько потраченный чмо...
Не хочу сейчас слышать ни звука
От тебя и кого-то ещё.

Я ведь знаю, что ты мне расскажешь -
Не пытайся отыгрывать даже.


Рецензии