Отпечатки

Отпечатки сотен лап
На снегу оставят звери.
Город в сорок тысяч ламп
На ночь запирает двери.


Мы пройдём за домом дом, —
Люди, лошади, коровы
Шепчут в полночь:
«Где вы? Кто вы?»
Мы — нигде, и мы — никто.


Рецензии