Облако

___
облокотился на угол дома
дальше идти устал
облако катится в небе к другому
зря это облако ждал
сон покосился усталой старухой
с выщербленной косой
чешет собака за порванным ухом
машет туман рукой
пляшут с копьем два человечка
в медном орле луны
тянет ладони к пламени свечка
снова все те же сны
прячутся в тапках испуганно гномы
в горле девятый вал
облако катится в небе к другому
зря это облако ждал...
___


Рецензии
прекрасна образность,
страшная картина внутри!

Гелена Смилянская   08.11.2018 07:08     Заявить о нарушении