Можно я окунусь душевной вязью!

Можно я окунусь вашей душевной вязью!

Я там себя красиво растерял! ...

В строке великой!И тихо и уверенно -
 
всех  уверял и мудрость многоликая?

Всех наставлял!Любовь потеряна великая!

Строка - безликая!... Я все слова здесь................ потерял!


Рецензии