возвращение Аватаром

   мне бы"Богом"на свет...воплотиться
   чтобы жизнь взять и всю-поменять
   в Аватара Земли,превратиться
   перестали бы люди...страдать

   я бы столько устоев...разрушил
   что мешают Творца,проявить
   вы б узнали,что вспомнив "пурушу"
   то смогли б всё на свете,любить.

 

В индийской философии термин «пуруша» означает «божественный дух», макрокосм. В философии санкхьи пуруша — множественное неподвижное мужское (духовное) космическое начало, «чистое сознание».


Авата;ра[1] (санскр. ;;;;;, avat;ra IAST, «нисхождение») — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в человеческом облике[2][3] (в частности в вайшнавизме нисхождение Вишну из Вайкунтхи). Хотя на русский язык слово «аватара» обычно переводится как «воплощение», точнее его можно перевести как «явление» или «проявление», так как концепция аватары заметно отличается от идеи воплощения Бога «во плоти» в христианстве[4][5].


Рецензии
Были б деньги.
По официальной версии "Россия 2045" Аватар уровня "А" - искусственная копия человека, управляемая мыслью хозяина с помощью нейроинтерфейса в РФ выпускается с 2015 года. Через год с небольшим в эти Аватары можно будет перегружать свой мозг богатеньким Буратинам.
Так что - все упирается в деньги. Ну и биомассу. Потому что ничто не получается из ничего.
"Руша" - в славянском - "двигаясь".
Правда, за оглашение 2015 - я не верю. Я сталкивалась с ними гораздо раньше.

Татьяна Ульянина-Васта   27.10.2018 10:36     Заявить о нарушении