564 дружба

зимой я пишу про лето
осенью же пишу про весну
друзьям я своим шлю приветы
и ночью опять не усну

что может быть крепче дружбы
особенно с первых лет
и мы друг другу не чужды
наша дружба крепка как атлет

в футбол мы играли весною
класс наш бэ на их класс а
за наших я был спокоен
как взлётная полоса

а что осталось нам нынче?
дом работа семья
и изредка гул электрички
во сне различаю я.


Рецензии