Такие дебри-для! -

решил я освежится после пьянки
встал на рассвете и за грибами в лес
а там только мухоморы и поганки
да ещё я в такие дебри залез

иду, мухоморы сшибаю ногами
вижу большая красная шляпа в кустах
а я с ними как с личными врагами
со всего маху по ней правой бах

сначала был трёх этажный мат
но из корзинки, стоявшей на пеньке
я учуял свежей выпечки аромат
и забыл, что сапог испачкал в дерьме
                было очень вкусно
    2 название -Красная шапочка-


Рецензии