Женщина, выращенная волками

Женщина,выращенная волками-
То есть,любимыми мужчинами-
Умеет внутри превращаться в камень
И не искать причины.

Может за раз отпустить и не вспомнить
( При встрече лишь взгляд стеклянеет).
Может в засаде ждать,пока кони
Загнанные ослабеют.

Ну здравствуй,мой старый!окрас "перец с солью"!
Теперь я с ружьем - платье красное!
Ты сам научил  прямо в сердце - любовью
И тропки в глуши показывал.

...Уйдешь ведь убитым,свинец собой грея...
Вы долго меня воспитывали
Только на слабую душу рассчитывать.
Я все,что и вы,умею.


Рецензии