Винни-Пух 2018

Куда идём мы с Пятачком большой большой секрет
120 лет там молодость а старости там нет..
север юг,север юг,запад и восток..
аскандинавская ходьба для сердца,рук и ног
шагаем и махаем меняя полюса
то север направляя то юг на телеса

Мы рождены в магнитном поле и без него нам всем не жить
а посему с магнитным полем,с детства надо нам дружить...

p.s.элемент магнитофизиокультуры-упражнения с магнитными полями
фото на ВКонтакте..


Рецензии