Уже ничто

Меня уже ничто не остановит!
И Не боюсь это признать,
Меня уже никто не остановит!
Но час кругом минуты вспять..

Под хрупким потолком надежды,
Кружусь как снег,вот вот растаю..
Весь смысл голый,без одежды,
Но час кругом,опять мечтаю...


Рецензии