Звучат напоминания -

Деревья листики последние роняют,
Спускаются они,падают ниц!
В редеющей листве всё чаще видно птиц!
Снуют по веточкам,снуют!
Уже красавицы синички
Наведались на зимнюю кормушку,
Для них уже знакомую -
У моего окна!
Как будто бы звучат напоминания -
-Ты жди нас,не забудь,мы прилетим!
-Конечно,славные,красивые создания!,
Души моей отрада!
И в зимние морозы
Я с голоду вам умереть не дам!


Рецензии
Добрые, душевные, замечательные стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   27.10.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада,всего Вам доброго!

Татьяна Лепилина   27.10.2018 11:30   Заявить о нарушении