Мама, я с тобою не прощаюсь

Мама, я с тобою не прощаюсь,
Ты - моё начало и оплот.
Я опять, как в детстве, начинаюсь
Тихим светом счастья. Продаёт

Нам купец игрушки и свистульки,
Грёзы, книжки, песни и зверей.
Но родное сердце не для пульки,
А для просветленья тёмных дней.


Рецензии