Песня сегодня играет

Песня сегодня играет,
Песня сегодня плывёт.
Песня наверно не знает,
Где там её поворот?

Может мы вместе с вами,
Песню подхватим в полёт.
Песня наверно не знает,
Где там её поворот?

Если нам надо тот вечер,
Песню возьмём мы с собой.
Каждому встречному скажем:
С песней идти веселей.


Рецензии