Хорошо с собой дружить

Хорошо с собой дружить
честной дружбой дорожить
дружбы светлой не терять
никого не порицать !

Разговаривать с собой
доброй быть себе судьбой
всё на свете понимать
видеть всё и объяснять !

Дружба - это доброта
дружба - это чистота
слово доброе, как свет
всем ответ и всем привет !


Рецензии