Потухший взгляд

Догорал закат угрюмо,
Недовольный сам собой,
Словно не в конце июля,
А холодною зимой.

Тучи шли с грозой на запад
Торопливо и клубясь,
Будто бы собачьи свадьбы
Пробегали мимо нас.

И смотрели мы с испугом –
Хорохориться – не в масть! –
Как небесные супруги
Кувыркались, обозлясь.

Тихо молния блеснула –
Электрический разряд, –
Будто горизонт прогнула...
А потом – потухший взгляд.


Рецензии
Очень образно.мне понравилось.
С теплом.и уважением.Алла.

Алла Захарова 2   27.10.2018 10:28     Заявить о нарушении