полное фиаско внешних дирижёров

значение внешних дирижёров жизни упало,
упало ниже нуля,и это хорошо,Лучше некуда,
теперь и свои правила можно публиковать,
и их будут Читать,Нового то почти нет.
а вот и мы...со своими Странными Сутрами,
а читать и придётся--Неодинакового почти нет.


Рецензии