Не грусти. пока горит косяк

Уплывает белый потолок.
Ты спокойна так .но одинока.
Сизый дым тебя зажал в комок.
Ты расслабься.не грусти до срока.

Улыбнись.пока горит косяк.
Позабудь свои приоритеты.
Всё прекрасно.в общем все ништяк.
Наши песни лучшие не спеты.

Нас сжигает жёсткая игра.
Бьёт судьба порою так жестоко.
Ты расслабься...отпустить пора...
Чтобы было нам не одиноко.

Ты печаль свою залей вином..
И откройся миру на минуту.
Он безумен за твоим окном.
Мы ж вдвоем и все у нас так круто.

От себя .конечно не уйти.
Это факт.и я с тобой не спорю...
Но бывают трудности в пути..
Улыбайся...это ведь не горе..

Уплывает белый потолок.
Вы вдвоём. Есть ты и сигарета.
В этом мире каждый одинок.
Погрусти ...пожалуй ...до рассвета


Рецензии