чтото 20

Ноябрь пришел незаметно,
Как водится за октябрем,
Три года живу без инсульта,
Так вышло,но я не причем,
Пью водку,таблетки и пиво,
Гуляю по парку всегда,
В любую погоду,до рвоты,
До смерти,до боли ,до сна,
Смотрю иногда передачи,
Узнать,что там передают,
За цепи,заборы,за волю.
За счастье посылки суют.
В посылках сухие доносы,
В доносах,как принято ложь,
Во лжи одиночество,бедность,
И кружится вечный вопрос,
Что делать?где враг?кто виновен?
Вопросы,в ответ тишина,
Никто,не за что не в ответе,
Зачем я не умер тогда.


Рецензии