Октябрьская снежинка

Одной октябрьской я ночью
Снежинкой пал на хладный грунт,
Но в полдень разгоряченный воздух,
Когда смиренно, без печали и одиноко,
Прожив от полночи и до зари,
Я в недрах пропаду земли,
Растаяв капелькой воды,
Без сожалений и вины,

Ведь пусть я прожил краткий срок,
А первым я зимы вам возвестил приход.


Рецензии