Долог срок до зари

Успокоилась; свыклась с судьбою и спит
Пожилая душа, чей свет веком испит.
Пусть во снах безболезненно дышится ей
Ароматом колосьев алтайских полей.
Долог срок до зари хлебосольного дня:
До поры не буди ни себя, ни меня.


Рецензии