Разлука рождает забвение

Разлука рождает забвение,
обиду, печаль и тоску
и общее чувств смятение,
подвластное только смычку.

Лишь скрипка способна душу
выразить и передать
и, словно живое создание,
умеет она сострадать.

Струны ее, словно нервы,
натянутые до предела,
и нужен скрипач умелый,
чтоб скрипка, страдая, пела.

23.08.2008 г.


Рецензии