Секс-бомба... Песенка

Ты намазала губы помадою
  И спросила:  Ну как мне,  дружок?

Ах,  секс-бомба моя,  ненаглядная.
  Я дрожу пред тобой,  как щенок.

Ох,  секс-бомба моя,  беспощадная,
  Моих страстных желаний клубок.

Эх,  любовь ты  моя мармеладная,
  Ты - чудесной мадеры глоток.
   
С этой алой помадой ты спелая,
  Как идёт к губам яркий тот цвет.
Каблучки,  это платьице смелое,
  Знай,  желанней тебя просто нет!

А ресницы ты тушью накрасила,
  Всем себя зеркалам подарив,
И твоё распрекрасное платьице
  Так в облипочку клёво сидит.

Ты с утра была жутко загадочной,
  Мне дерзила,  смеясь невпопад.
Твои губы под алой помадою
  Так волнуют,  зовут и манЯт.

Я слежу... От терзаний весь бешенный,
  За тобой тихой тенью бреду.
Листья жёлтые нынче развешены.
  Ветер осень ревнует в саду.

Он, как я, до безумия яростный,
  Он за осенью вечно следит.
А она, как и ты, ночкой сладостной
  На свиданье к другому бежит.

А к кому? Может, к клёну прекрасному.
  Или к дубу с ветвями вразлёт?
Словно ты,   осень - женщина страстная...
  И гадаешь:  Кому повезёт?

Ты намазала губы помадою,
  Так к глазам идёт жаркий тот цвет.

Ох,  секс-бомба,   моя кровожадная...
  От тебя нужен бронежилет.

Ах,  любовь ты моя ненаглядная,
  Верь,  любимей тебя в мире нет!
      





На этот текст композитор-исполнитель Евгений Евдокимов написал шикарную песню "Секс-бомба", которую можно послушать на сайте "Изба-читальня".





  Иллюстрация -  Художник Ida Ambrosio.


Рецензии
Сделал ноги Вовочка -
Ой, опасна бомбочка!
С улыбкой, Елена!

Ступников Владимир   31.10.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за милый и такой забавный отклик, Володя!!! Заходите на сайт "Изба-читальня" послушать песенку на этот текст.
Сайт "Изба-читальня" "Секс-бомба." Музыка и исполнение Евгений Евдокимов.

Елена Жукова-Желенина   31.10.2018 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.