Поверьте, Русь Святая...

Поверьте, Русь Святая
Взойдёт на пьедестал!
Откроет "двери Рая"
Наш Высший Идеал!
Но кто готов без страха
В те "двери" вновь войти?!
Кто "голову на плаху"?!
Россия, Русь, цвети!
Кто Родину не любит,
(Такие ещё есть!)
Тот -РОД СВОЙ ЭТИМ ГУБИТ!
(Поверьте, то не месть!)
То Есть КАНОНЫ БОГА!
(Любовь всегда права!)
Без Бога жить убого...!
Без Сердца, голова-
Не даст на все вопросы
Божественный Ответ!
Хоть на дворе и Осень...
Весна вам шлёт Привет!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии