Белая кошка

27.10.2018

Вот зима,как белая кошка,
Прилегла на пороге с утра -
Поиграла ночью немножко
И собою довольна была.

Белым снегом пуржила во тьме
И стучалась ко всем в окошко,
Подарила холод ветрам,
Ну а днём - лизала сосульки.

День на время слегка обидела -
Как мышей,ловила минуты.
Она в силы свои поверила
И готовилась к Новому Году.


Рецензии
Новый - самый светлый праздник, поэтому готовимся заранее! С добром я.

Сергей Рэф   30.10.2018 19:43     Заявить о нарушении
благодарю и за добро - спасибо

Анатолий Зеленов   31.10.2018 07:53   Заявить о нарушении