Осенний лес...

Нам хорошо, а Мы хотим получше.
Задор и смех, осеннее тепло.
Снежинки неожиданно летают
И небо с проседью...
Чуть зимнее оно.

Косой луч солнца землю освещает,
добавив яркости, прекрасной красоты.
И только птицы...крикнув замерают,
Услышав шелест потревожанной листвы.

Осенний лес, О - чудо, О - контрасты...
И свежий воздух, дар прохладной суеты...
И листопад с снежинками вальсует,
Добавив шарма Нам...,
В прелюдиях зимы!(Ю.Г.)


Рецензии