Я тебя никогда не прощу!

Я тебя никогда не прощу!
Не пытайся разжалобить душу!
Только правдой тебе отомщу
Её выплеснув в нужные уши!..

Расскажу и унижу при всех
За разбитую женскую веру!…
Подниму твою трусость на смех,
Превзошедшую всякую меру!.

Расскажу, невзирая на стыд,
Как ты лгал, обещая мне счастье!
Будешь, тоже ты плакать навзрыд
От возмездий моих в одночасье!..

Пусть, теперь у тебя нет судьбы,
Как тогда у меня, от незнания!..
Только здесь, никакие мольбы
Не спасут тебя от наказания!

Наслаждайся страданиями так,
Как себе я жизнь ими сломала!
Ты профукал все, старый дурак!
Мое время триумфа настало!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.10.18


Рецензии