Я зря бутылочку открыл От белого сухого нет приход

Я зря бутылочку открыл
От белого сухого нет прихода
Как археолог я в себе нарыл
Взаимосвязи год от года
Которым в размышленьях нет конца
И слава богу, мысли бесконечны...
Я снова за вином пошлю гонца
Здесь алкоголики конкретны, вечны.


Рецензии