Удивление

25-27.10.2018

Когда разложишь всё по полкам,
Всему присвоишь эталон,
Тогда ответишь нет - сомнениям,
И жить по правилам - резон.

Как шатки наши представления -
Нет равновесия ни в чём,
И вызывает удивление
Его нарушенный покой.

Там нет эмоциям предела,
И чувства льются через край.
Там в сердце страсть огнём горела -
Окунет в ад или подарит рай.


Рецензии