Предатель

(заранее прошу прощения за употребление нецензурной речи. Просто иначе я не могу выразить эмоции, а вуалировать их не всегда получается. 18+. )


Ты предал наше дело
Ради мелкой ш***хи!
Ты загубил карьеру 
В постели с п****кой.
Нельзя тебе уж верить-
Что с ней готов расстаться,
Готов ты ежедневно
В обьятьях просыпаться!
Забил ты на работу-
Тебя уволят скоро.
Ведь Ханина'  сказала-
Без лишних посторонних.
А ты ее приводишь,
А с ней ее мамашу!
Хранишь их вещи в банке'',
И не подозреваешь,
Что палишься ты Алке
Твоя "жена гражданская"
Тебя друзей лишает,
Твои финансы честные
Себе все забирает.
А ты забил на это,
Живешь в каком-то сне...
Тебе глаза открыть пытаюсь, но ты не веришь мне!
Как хочешь, но свой бизнес
С тобой вести не буду!
Найду людей получше,
А про тебя забуду!
И можешь, сколько хочешь
С ш***вой просыпаться,
Положишь заявление-
И можешь от***баться.


Рецензии
У одних,головные полушария,защищены черепом,а у других-штанами(реплика из передачи "Кривое Зеркало"). Хорошо и Жестко написано.))))

Алла Шалаева   28.06.2019 18:33     Заявить о нарушении
Алла, Спасибо за рецензию, тогда это было очень обидно, сейчас все в прошлом.

Дмитрий Торопцев   25.07.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.