Благодарность за ошибки

Я заберу твою надежду,
И по щеке бежит слеза,
Не будет больше все как прежде,
Разбита хрупкая душа.

Я утомлен твоим обманом,
И закрываются глаза,
Снимая старые одежды,
Умоет тело мне роса.

Я уподоблюсь водопаду,
И по течению судьбы,
Стирая прошлое в надежде,
Не возвращусь из пустоты.

Я преклонюсь твоим ошибкам,
И благодарность им моя,
Ведь если было все как прежде,
Потерян был бы я тогда.

Мы никогда не будем вместе,
Потухли яркие огни,
Покрыто снегом мое сердце,
Тобой разбито на куски.

Я залечу былую рану,
И отпускаю навсегда,
Свою печальную надежду,
Что умирала без тебя.


Рецензии