печаль

Опустевшие улицы города.
Листья падают не спеша.
Ты идешь и дрожишь, не от холода,
Просто плачет и стонет душа.

Ты листочек сжимаешь отчаянно,
И слеза по щечке бежит,
ты когда-то, сказала нечаянно,
что любовь словно речка шумит

Что любовь, словно пламя пожара!
всполыхнет, охватив все вокруг!
И ожеги оставит, и шрамы,
Превращая пары в супруг.

Но порою, бывает жестока,
Та любовь что рвет кольца судьбы,
И судьба ждет другого истока,
Как и ты, ждешь от жизни борьбы.

Ты письмо получила сегодня,
А в письме, только пара строк.
Я так ждал, я скучал, но я понял!
Для меня ты всего лишь урок!

Ты листочек сжимаешь печально,
Вытирая слезинки рукой,
Получилось, все как-то случайно,
Но теперь он не будет с тобой.


Рецензии