Экс. на Осень. Ирина Филиппович 3. СПРМ

Экспромт на «Осень.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Ирина Филиппович 3)

http://www.stihi.ru/2017/12/14/9473

"С тобой мне легко, как с собой,
Печалиться, петь и мечтать -
В просторной дали голубой
Потерянной птицей летать..."
..........................

Нет лучшей, чем осень, подруги, -
Дружить с нею, с ней и мечтать.
Когда заняла всю округу,
И хочется ей доверять.

И в сердце, душе тоже осень
С щедротами прожитых лет.
Ей можно задать все вопросы, -
Она на любой даст ответ.

25.10.2018

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии