Спаси, сохрани, вразуми

Опять обращаюсь к Богу.
Выбор вновь предстоит.
Снова сердечко в тревоге
И по ночам болит.

Спаси, сохрани, вразуми –
Вот всё, о чём смею просить.
Себя же прошу: пойми,
Прими, прости не обидь.

Стремится себя человек
Для жизни в Боге создать,
Но его быстротечен век
И Рода на нём печать.

Спаси, сохрани, вразуми –
Из сердца идёт молитва.
О Боже, зов мой прими:
В разуме мыслей битва.

Пусть мысли мои не лукавят,
Душа пусть хранит чистоту.
И Господа стих пусть славит
За боль поклоняясь, Христу.

Спаси, сохрани, вразуми…


Рецензии