Николаю Караченцову посвящается

НИКОЛАЮ КАРАЧЕНЦОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Ты не ушел, а просто в параллели
За нами наблюдаешь каждый день.
А мы сказать так много не успели:
Любимый Коля, только лишь тебе

Не дифирамбы петь бы нам хотелось —
Отметить твой немыслимый талант.
Когда ты, взявшись за любое дело,
Помочь от сердца завсегда был рад.

Мужчина в каждой роли, в диалогах,
Актер от Бога — истинный актер,
Прошел свою труднейшую дорогу
И продолжаешь с нами разговор.

Все благодарны времени безмерно,
Что в нашей жизни ты, однажды был.
И всю любовь почувствуешь, наверное —
Мощнейший человеческий посыл...

Тринадцать лет борьбы неоднозначной,
И много лет, что прожиты в любви...
Пусть люди, провожая, тихо плачут,
Цветы, аплодисменты — все твои...

26.10.2018г.


Рецензии