***

Я потому люблю, что я ревную,
Сказала мне ее улыбка уст.
А я другую вновь целую.
- Где?
- Под окном.
Твоим.
Навеяла вдруг грусть.
А ты бежишь и в алкогольном опьянение
Цепляешь в подворотне мужика.
Вы с ним в объятьях страстных.
Угнетение.
Ведь у него жена и два дитя.
И в поисках себя,
Ты мучаешь других, а третьи - тебя.
А ты - всего лишь ненасытное дитя,
И яда хватит лишь на одного.
Гремучая
Змея.


Рецензии