Обидно...

Обидно,когда предают,
Особенно близкие люди,
Когда тебе в душу плюют,
А после мечтают о чуде.

Мечтают,что ты всё простишь,
Обиды,ошибки забудешь,
А ты всё сидишь и грустишь
И прежней уже ты не будешь.

Запомни,кто предал хоть раз,
Предаст он и дважды,и трижды.
И,спрятавшись от чужих глаз,
Сидишь в темноте и грустишь ты.


Рецензии