Я опять грешу и каюсь

Я опять грешу
и каюсь,
вдаль бегу, спешу,
толкаюсь,
не предскажет
Нострадамус:
от чего я
настрадаюсь?
Жить не просто,
колет остро
сердце грусть,
как КОЗА НОСТРА,
не поможет
Калиостро
мне открыть
надежды остров,
безнадёжно
разрыдаюсь...
Что же мой
тревожит разум? -
не хочу
впадать в маразм
и ходить вновь,
как под газом,
не моргнув и глазом,
решить проблемы разом,
пытаюсь,
разрываюсь,
надеждами питаюсь,
и сам не понимаю:
зачем в ночи скитаюсь? 


Рецензии