Девушка в стиле инди

Девушка в стиле "инди",
Эти горести - как цветы,
Глаза просветлённой Индии
И хаоса пустоты.

Ты - жёсткое сострадание,
Терновый убор на чело
И в северном мироздании
Стынет твоё тепло.

У осени - чёрная аура,
Закаты в еловой крови,
На тебе - подвенечный траур
По невысказанной любви.

Твоя мотивация - йога,
Ты - ни о чём и нигде,
Не замоленная тревога
И лотосы на воде.

В сумерках эйсид джаза,
Внутри голубого сна
Тебя встретит воскресший Лазарь,
Ты - честива и спасена.


Рецензии