Печально...

Средь дыма суеты, дрожащими руками,
Плетём узор строптивых дней.
Стараясь в мелочах, и упуская дали,
Хотим лишь одного - не выглядеть бедней.
Нарисовать красиво, без сути, содержанья,
Чтоб пыль в глаза, чтоб было лучше всех,
И упускаем миг, отпущенный сознанью,
Чтоб жизни оценить неуловимый бег...


Рецензии